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Kalte Vorspeisen
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Zaziki: aus geriebenen Gurken, Joghurt, Dill und Knoblauch (7) |
5,50 € |
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Feta: griechischer Schafskäse dazu Salatbeilage (7) |
7,50 € |
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Kopanisti: Feta zerkleinert mit Knoblauch und Dill (7) |
7,50 € |
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Dolmadakia: gefüllte Weinblätter mit Reis dazu Zaziki (6,7) |
5,90 € |
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Skordalia : Kartoffelknoblauchpürree |
5,50 € |
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Taramosalata: Fischroggensalat (4) |
5,50 € |
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Oliven – Peperoni Teller |
5,50 € |
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Kalte Vorspeisen Platte aus allen obigen Vorspeisen (4,6,7) |
18,90 € |
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Kleine Vorspeisen Platte: aus Zaziki, Skordalia und Tarama (4,7) |
14,90 € |
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Warme Vorspeisen
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Knoblauchbrot : 3 weißbrotscheiben belegt mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Olivenöl (1) |
5,00 € |
Tiropitakia: Blätterteig gefüllt mit Feta dazu Salatbeilage (1,7) |
7,50 € |
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Spanakopitakia: Blätterteig gefüllt mit Blattspinat dazu Zaziki (1,7 ) |
7,50 € |
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Feta Fournou: Feta mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Oregano und Olivenöl in Alufolie gebacken |
8,90 € |
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Saganaki: Hartschafskäse ( Kefalotiri) sehr pikant und salzig von der Bratpfanne dazu Salatbeilage |
8,90 € |
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Zucchini gebraten dazu Zaziki |
7,90 € |
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Warme Platte: aus Zucchini gebraten , Tiropitakia , Spanakopitakia und Zaziki |
14,90 € |
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