Kalte Vorspeisen



Zaziki: aus geriebenen Gurken, Joghurt, Dill und Knoblauch (7)

5,50 €

Feta: griechischer Schafskäse dazu Salatbeilage (7)

7,50 €

Kopanisti: Feta zerkleinert mit Knoblauch und Dill (7)

7,50 €

Dolmadakia: gefüllte Weinblätter mit Reis dazu Zaziki (6,7)

5,90 €

Skordalia : Kartoffelknoblauchpürree

5,50 €

Taramosalata: Fischroggensalat (4)

5,50 €

OlivenPeperoni Teller

5,50 €

Kalte Vorspeisen Platte

aus allen obigen Vorspeisen (4,6,7)

18,90 €

Kleine Vorspeisen Platte: aus Zaziki, Skordalia und Tarama (4,7)

14,90 €






Warme Vorspeisen


 

Knoblauchbrot : 3 weißbrotscheiben belegt mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Olivenöl (1)

5,00 €

Tiropitakia: Blätterteig gefüllt mit Feta dazu Salatbeilage (1,7)

7,50 €

Spanakopitakia: Blätterteig gefüllt mit Blattspinat dazu Zaziki (1,7 )

7,50 €

Feta Fournou: Feta mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Oregano und Olivenöl in Alufolie gebacken

8,90 €

Saganaki: Hartschafskäse ( Kefalotiri) sehr pikant und salzig von der Bratpfanne dazu Salatbeilage

8,90 €

Zucchini gebraten dazu Zaziki

7,90 €

Warme Platte: aus Zucchini gebraten , Tiropitakia , Spanakopitakia und Zaziki

14,90 €







Zurück zur Hauptseite.