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Kalte Vorspeisen
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Zaziki: aus geriebenen Gurken, Joghurt, Dill und Knoblauch (7) |
5,50 |
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Feta: griechischer Schafsk se dazu Salatbeilage (7) |
7,50 |
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Kopanisti: Feta zerkleinert mit Knoblauch und Dill (7) |
7,50 |
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Dolmadakia: gef llte Weinbl tter mit Reis dazu Zaziki (6,7) |
5,90 |
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Skordalia : Kartoffelknoblauchp rree |
5,50 |
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Taramosalata: Fischroggensalat (4) |
5,50 |
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Oliven Peperoni Teller |
5,50 |
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Kalte Vorspeisen Platte aus allen obigen Vorspeisen (4,6,7) |
18,00 |
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Kleine Vorspeisen Platte: aus Zaziki, Skordalia und Tarama (4,7) |
14,00 |
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Warme Vorspeisen
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Knoblauchbrot : 3 wei brotscheiben belegt mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Oliven l (1) |
5,00 |
Tiropitakia: Bl tterteig gef llt mit Feta dazu Salatbeilage (1,7) |
7,50 |
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Spanakopitakia: Bl tterteig gef llt mit Blattspinat dazu Zaziki (1,7 ) |
7,50 |
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Feta Fournou: Feta mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Oregano und Oliven l in Alufolie gebacken |
8,90 |
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Saganaki: Hartschafsk se ( Kefalotiri) sehr pikant und salzig von der Bratpfanne dazu Salatbeilage |
8,90 |
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Zucchini gebraten dazu Zaziki |
8,00 |
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Warme Platte: aus Zucchini gebraten , Tiropitakia , Spanakopitakia und Zaziki |
14,00 |
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